PRIVACY E COOKIES POLICY

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI  

ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE n. 679/2016 e della legge RSM n. 171/2018

Gentile Candidato,

desideriamo informarla che il trattamento dei suoi dati personali avverrĂ  con correttezza e trasparenza, per fini leciti, tutelando la sua riservatezza ed i suoi diritti in conformitĂ  alla normativa vigente.

Ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento Europeo n. 679/2016 in materia di protezione dei dati personali (di seguito solo GDPR) e degli artt. 13 e 14 della legge sammarinese n. 171/2018 (di seguito solo legge RSM) provvediamo pertanto a fornirvi le seguenti informazioni:

  1. Fonte dei dati

I suoi dati personali, oggetto di trattamento, sono acquisiti da Linknet s.r.l.. con sede sul territorio della Repubblica di San Marino in occasione dell’invio spontaneo del suo curriculum vitae, attraverso la sezione “Lavora con noi” del nostro sito web.

  1. Dati oggetto del trattamento

I dati personali trattati, sono i suoi dati anagrafici, di contatto, i dati relativi alla formazione ed alla esperienza professionale, oltre ad ogni altro dato personale tipicamente contenuto nel curriculum vitae, funzionale alla selezione ed alla valutazione del personale. La società potrà inoltre trattare anche dati appartenenti a categorie particolari, ai sensi dell’art. 9 del GDPR e dell’art. 8 della legge RSM, quali, a titolo esemplificativo, dati relativi al suo stato di salute nel caso in cui appartenga ad una categoria protetta, dati inerenti alle sue convinzioni religiose (per festività religiose fruibili per legge), dati inerenti alla sua adesione ad un partito politico (per permessi o aspettative) in ragione dell’instaurando rapporto lavorativo.

  1. ModalitĂ  di trattamento

Il trattamento sarà effettuato, anche ma non solo con l’ausilio di mezzi informatici e/o automatizzati, con modalità idonee a garantire la sicurezza, la protezione e la riservatezza dei dati e a prevenire e limitare il rischio di perdita, deterioramento, sottrazione dei dati e ad assicurarne in tempi ragionevoli il ripristino in caso di “data breach”.

Il trattamento avrĂ  luogo mediante operazioni di: raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, conservazione, adattamento o modifica, estrazione, consultazione, uso, comunicazione, raffronto o interconnessione, limitazione, cancellazione e distruzione dei dati.

  1. FinalitĂ  del trattamento

I suoi dati personali saranno trattati:

  • a) per finalitĂ  di selezione del personale e, piĂą precisamente, per procedere alla verifica dei presupposti per l’assunzione e/o per l’avvio di una collaborazione;
  • b) per adempiere agli obblighi di legge qualora ad esempio lei appartenga ad una categoria protetta.
  1. Base giuridica del trattamento

Il trattamento dei suoi dati personali si fonda sull’esecuzione di misure precontrattuali nonché sul nostro legittimo interesse a selezionare Il personale.

Più in dettaglio la base giuridica per la finalità di cui al punto a) è costituita dall’art. 6 comma 1 lettere b) ed f) del GDPR e dall’art. 5 comma 1 lettere b) ed f) della legge RSM, per la finalità di cui al punto b) è costituita dall’art. 6 comma 1 lettera c) del GDPR e dall’art. 5 comma 1 lettera c) della legge RSM.

  1. Natura obbligatoria o facoltativa del trattamento

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo, ma necessario, poiché in caso di mancato conferimento non potrà candidarsi a ricoprire una posizione lavorativa presso la nostra società.

  1. Destinatari dei dati personali

I dati personali raccolti saranno trattati dai soggetti incaricati della selezione del personale strettamente autorizzati ed opportunamente istruiti (ex art. 29 del GDPR ed ex art. 30 della legge RSM), oltre che da soggetti, in qualità di responsabili del trattamento, che ci forniscono servizi strumentali allo svolgimento della nostra attività quali fornitori di servizi gestionali, fornitori di servizi informatici, professionisti esterni, consulenti ecc. L’elenco completo dei Responsabili è archiviato presso la nostra sede ed è disponibile e visionabile dietro richiesta.

  1. Trasferimento dati ad un paese terzo

I suoi dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che, ove necessario, la nostra società avrà la facoltà di trasferire i dati in un paese estero in conformità alle disposizioni di legge applicabili.

  1. Periodo di conservazione dei dati

I suoi dati personali saranno trattati per il tempo necessario al perseguimento della finalità di selezione sopra indicata, salvo l’instaurazione dell’eventuale rapporto di lavoro e/o collaborazione.

  1. Diritti dell’interessato

La informiamo che, in qualsiasi momento, ai sensi degli artt. 15-22 del GDPR e della legge RSM potrĂ  esercitare i seguenti diritti:

1) Avere conferma dell’esistenza o meno di un trattamento di dati personali che la riguardano e, in tal caso, ottenere l’accesso ai medesimi dati ed a tutte le informazioni relative al trattamento stesso (diritto di accesso ex art. 15 GDPR e Legge RSM);

2) Ottenere la rettifica dei dati personali inesatti senza ingiustificato ritardo e l’integrazione di quelli incompleti anche mediante dichiarazione integrativa (diritto di rettifica ex art. 16 GDR e Legge RSM);

3) Ottenere la cancellazione dei suoi dati personali senza ingiustificato ritardo se: i dati non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o trattati; sono stati trattati illecitamente; devono essere cancellati per adempiere ad un obbligo legale; ha revocato il consenso o si oppone al trattamento (diritto all’oblio ex art. 17 GDPR e Legge RSM);

4) Ottenere la limitazione del trattamento quando ricorre una delle seguenti ipotesi: se contesta l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare detta esattezza; se il trattamento è illecito e lei si oppone alla cancellazione dei dati e chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo; benché il Titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali Le siano necessari per l’accertamento o l’esercizio di un diritto in sede giudiziaria; se lei si è opposto al trattamento, in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del Titolare del trattamento rispetto ai suoi (diritto di limitazione ex art. 18 GDPR e Legge RSM);

5) Di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che la riguardano e di trasmettere tali dati ad un altro Titolare del trattamento senza impedimenti da parte del Titolare del trattamento cui li ha forniti (diritto alla portabilitĂ  ex art. 20 GDPR e Legge RSM);

6) Di opporsi, in tutto o in parte al trattamento. Qualora i dati personali siano trattati per finalitĂ  di marketing diretto, lei ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto. Qualora i dati personali siano trattati a fini di ricerca scientifica o storica o fini statistici, per motivi connessi alla sua situazione particolare, ha il diritto di opporsi al trattamento, salvo se il trattamento sia necessario per esecuzione di un compito di interesse pubblico (diritto di opposizione ex art. 21 GDPR e Legge RSM);

7) Di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato;

8) Di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

  1. Titolare del trattamento e suo rappresentante nell’Unione Europea

Per far valere i diritti sopra descritti potrà rivolgersi, in qualsiasi momento, al Titolare del trattamento Linknet S.r.l. mediante comunicazione da trasmettersi, a mezzo e-mail, al seguente indirizzo di posta elettronica privacy@linknet.cloudo, a mezzo raccomandata r.r., al seguente indirizzo: Via Venticinque Marzo, 4 – 47895 Domagnano (RSM) o, al suo rappresentante nell’Unione Europea, Dott. Nathaniel Casadei (c.f. CSDNHN82S13H294O) reperibile, al seguente indirizzo di posta elettronica linknet@novapoesis.it o, a mezzo raccomandata r.r., al seguente indirizzo: Via Pomposa n. 43/I, 47924 Rimini (RN).

 

Il Titolare del trattamento

Linknet S.r.l.

 

INFORMATIVA SUI COOKIE

Il consenso all’utilizzo dei cookie viene fornito dall’utente tramite il proseguimento della navigazione, incluso il click sui link Cookie policy o lo scorrimento/scrolling della pagina.

Per qualsiasi domanda sull’informativa o nel caso non concordassi con quanto indicato dalla stessa, prima di utilizzare questo sito, ti invitiamo a disabilitare i cookie oppure contattaci via email al seguente indirizzo privacy@linknet.cloud

Ti informiamo che la presente Informativa potrebbe essere oggetto di aggiornamenti nel tempo in ottemperanza alle normative Europee e nazionali in materia, pertanto ti invitiamo a controllare questa pagina costantemente al fine di assicurarti di concordare con le eventuali modifiche.

COSA SONO I COOKIE?

I cookie sono file di testo che archiviano informazioni sul tuo hard disk, sul tuo tablet, sul tuo smartphone o sul browser che utilizzi. I cookie agiscono come una memoria per un sito web, consentendo il riconoscimento da parte del sito web del tuo device ad ogni tua visita successiva a quel medesimo sito. I cookie rendono piĂą semplice la conservazione delle tue preferenze sul sito web e, rilevando come usi il sito stesso, consentono di migliorarne ulteriormente le funzionalitĂ  e la sua fruibilitĂ  generale.

Nel corso della navigazione potresti ricevere sul tuo terminale anche cookie di terze parti, che non sono sotto il nostro controllo, impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalitĂ  e secondo le modalitĂ  da questi definiti.

TIPOLOGIE DI COOKIE

Cookie del Titolare
Il sito utilizza cookie tecnici, non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato.

PiĂą precisamente il sito utilizza:

Nome Cookie
PHPSESSID (memorizza sessione utente)
In assenza di tale cookie il sito potrebbe non funzionare correttamente.

cookie_accepted (ricorda l’accettazione da parte degli utenti dell’informativa relativa all’utilizzo dei cookie)
In assenza di tale cookie non verrà salvata l’accettazione dei cookie da parte dell’utente.

Cookie di Terze Parti

Il sito web sul quale stai navigando può consentire che cookie di Terze Parti siano impostati in servizi in esso presenti. Questi cookie non sono sotto il nostro controllo. 
Di seguito trovi maggiori informazioni in merito all’utilizzo dei cookie di Terze Parti utilizzati.

Tipologia di Cookie e Finalità d’impiego

Google Analytics
Questi cookie sono utilizzati per raccogliere informazioni in formato anonimo su quali visitatori usano il nostro sito e questo ci permette di migliorare l’usabilità del nostro sito.
Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google Inc. che utilizza dei cookie che vengono depositati su PC, smartphone e tablet dell’utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata in ordine all’utilizzo del sito web visitato.

GESTIRE LE OPZIONI SUI COOKIE

Puoi rifiutare, disabilitare i cookie dal tuo browser e cancellare tutti i cookie che sono attualmente salvati sul tuo computer intervenendo nelle impostazioni del tuo web browser. Tieni presente che la modifica delle impostazioni dei cookie sui browser potrebbe impedire la possibilitĂ  di fruire completamente delle funzionalitĂ  del sito web.
Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. Seleziona qui sotto il browser che stai utilizzando, per informazioni su come modificare le impostazioni dei cookie.

Microsoft Internet Explorer

Google Chrome

Mozilla Firefox

Apple Safari (iOS)

La disattivazione dei cookie di terze parti è inoltre possibile attraverso le modalità rese disponibili direttamente dalla società terza titolare per detto trattamento, come indicato ai link riportati nel paragrafo “cookie di terze parti”.

MODALITĂ€ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento viene effettuato con strumenti automatizzati dal Titolare. Non viene effettuata alcuna diffusione o comunicazione.

CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento di dati è rimesso alla volontà dell’interessato che decida di navigare sul sito dopo aver preso visione dell’informativa breve contenuta nell’apposito banner e di usufruire dei servizi che comportano l’installazione di cookie.
Puoi evitare l’installazione dei cookie mantenendo il banner attivo (possibile non chiudendo o non accettando l’informativa breve) e attraverso apposite funzioni disponibili sul tuo browser.